【两学一做】学校举行“两学一做”学习教育党务骨干培训班(图)

时间:2016-05-24 浏览:260字体大小:

\

本网讯  5月23日下午,学校在行政办公楼八楼一会议室举行“两学一做”学习教育党务骨干培训班。校党委书记陈弘、校党委副书记唐艳明出席。

陈弘指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是今年党中央的重大决策部署,体现了党中央久久为功持续抓党的思想政治建设的坚定决心,体现了步步深入推进全面从严治党的政治定力。对这次学习教育,他提出四点要求:一是统一思想提高认识。思想上要高度重视,行动上要落实到位。二是必须坚持问题导向。要始终围绕做合格党员这一重大命题,突出问题导向,追着问题去、对着问题改,把党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。三是必须层层落实责任。各级党组织务必主动担当、强化领导,精心组织、扎实推进,确保取得实实在在的效果。四是学习教育与本单位的中心工作相结合。要找准学习教育与业务工作的结合点,坚持围绕中心、服务大局、融入岗位、统筹安排,切实增强责任感使命感,真正把学习教育抓紧抓实抓出成效。

组织部部长卢桂珍就学习教育内容、开展专题学习研讨、创新方式讲党课等方面的工作作了具体要求和部署。

各直属党组织书记、组织委员、组织员,全校各党支部书记,党政办、组织部、宣传部、纪委、学工部等部门负责人参加培训。