通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

[国际交流与合作处]关于广外英语培训2018年秋季班预报名通知
发布时间:2018年06月14日 08:36 作者:宣传部  来源:湖南科技学院门户站 浏览次数:193

校属各单位:

为促进公派出国留学、访学工作顺利进行,学校拟选拔数名老师赴广东外语外贸大学参加英语培训(培训地点:广东外语外贸大学,培训方式:全脱产学习,培训时间:2018年9月至2018年12月)。现将我校相关报名事宜通知如下:

一、报名条件

  1.近3年内准备申报公派出国留学项目且有意参加外语培训的教师;近5年内没有因公出国境参加3个月以上的培训或访学教师。

2.省级及以上各平台每个平台必须推荐1人,省级平台包括:省级专业综合教学改革试点项目、省级重点建设学科、省级重点实验室、省级工程训练中心、省级研究基地等;。

3.身心健康,能胜任在培训期间高强度的学习任务。

4.有较好的外语基础,前期教学科研业绩突出的教师,至少主持省级及省级以上课题1项、在省级刊物发表论文3篇以上。

5. 要求职称为讲师及以上,博士优先,一线教师优先。

6. 年龄在45周岁以下,来校工作满3年以上。

二、选派流程

学校将通过“个人申报—所在教学学院推荐—人事处、教务处预推名单—学校审批推荐”流程,根据报名情况和实际需要,分批安排参加外语培训。

三、要求:

外语培训合格后,两年内必须申报公派出国留学项目,不申报者培训期间的一切费用自行承担,学校不予以报账。外语培训没有合格的人员,按照学校有关文件执行。

四、报名时间及报名方式

2018年6月13日(周三)至2018年6月20日(周三);

申报者填写《参加湖南省教育厅2018年下期外语培训预报名表》并获得所在学院/处室签字后,将预报名表报我处并将填写后的预报名表电子表格请传我处邮箱:fao_huse@aliyun.com。过期不再接受报名。

咨询电话及联系人:6382796 郑锐(综合信息楼418办公室)

附件:参加广州外语外贸大学2018年下期外语培训


                                    国际交流与合作处

                                    2018年6月12日