化生学院:组织教职工学习《湖南科技学院章程》

时间:2018-06-15 浏览:318字体大小:

本网讯   近日,化学与生物工程学院组织各教学系深入开展学习《湖南科技学院章程》活动。通过学习,全院教师进一步认识了《章程》的重要性,认识到《章程》是依法治校、构建现代大学制度、规范内部权力运行的重要依靠;更加明确了教师在办学中的主体地位,清晰自身的责、权、利;熟悉了学校规章制度和管理制度,对以后的工作、学习、生活具有重要的指导意义;对学校各职能部门的职责、权利、义务等有了明确了解,熟悉校内事务的办事流程,为以后提高工作效率打下了基础;使全体老师更具有主人翁精神。

大家纷纷表示要争做“四有”老师,主动承担立德树人的历史担当,以强烈的时代责任感,按照《章程》的要求,努力培养学生成长成才,促进学校规范、高质量的内涵式发展。