校团委、教工团总支:向张京华教授学习的倡议书

时间:2015-06-03 浏览:322字体大小:

全校青年教师:
       近日,学校下放了向张京华教授学习的活动通知。为响应学校号召,进一步加强师德师风建设,全面落实立德树人根本任务,特向全校青年教师倡议如下:
       一、以张京华教授为榜样,向张京华老师学习。学习他热爱教育、爱生如子、甘为人梯、爱岗敬业的崇高师德,学习他潜心治学、甘于清贫、淡泊名利、献身事业的高尚精神。
       二、以“六精”发展战略为指导,立足岗位,认真履职,潜心治学,尽心教书,精心育人,贴心服务,积极建功立业,以实际行动,为建设应用型大学而努力奋斗。
       全校青年教师要从张教授先进事迹中汲取养分、激发动力,凝聚正能量,促进自身成长进步和学校改革事业发展。

校团委、教工团总支
                      2015年4月23日