传媒学院:解决师生办事难问题献礼建党94周年

时间:2015-06-17 浏览:94字体大小:

本网讯 “专业课理论知识太多,实践性较差”,“能否简化借拍摄机器的程序?”,“能不能解决澡堂的水忽冷忽热的问题?”6月12日下午,传媒学院党总支在日新楼举行“集中解决师生员工办事难问题” 座谈会。该院党总支书记戴丽岩、院长杨增和与青年老师、在校学生代表亲切交流,探讨解决措施。

会上,青年教师代表提出了在教学、办公和公寓住宿方面的意见和建议。学生代表也从课外实践、住宿问题等方面表达自己的期待,其中编导1302班许霖玮提出,应认真记录会议提出的各项问题,逐条解决,并对外公示,增强工作的透明性、实效性。

杨增和与戴丽岩听取意见后,就师生办事难的问题,谈了各自的见解。他们表示一定会高度重视,加强落实,不断改进,将提出的各项问题和建议综合梳理,尽快解决。杨增和指出,“传媒学院党总支希望把纪念建党94周年活动与相关工作有机结合起来,把党的关怀和温暖送给广大师生,激励党员同志解放思想,开拓进取,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。”