电子与信息工程学院:召开“三严三实”学习研讨会

时间:2015-07-02 浏览:93字体大小:
    本网讯 6月30日下午,电子与信息工程学院召开“三严三实”学习研讨会,以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”为主题进行集体学习。该院党总支委员、各党支部书记、各年级辅导员参加研讨。会议由院党总支书记陈泽顺主持。

陈泽顺首先组织大家学习了李友志副省长5月2日《在分管部门(单位)“三严三实”专题教育党课上的讲话》。随后他结合自身在实际学习和工作中对“三严三实”的认识和感悟,围绕党员干部如何自觉践行“三严三实”做主题发言。他指出,对“三严三实”的学习不能只停留在口头上,要将严以修身落到实处。要坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界,追求高尚情操,树立正确的世界观、人生观和价值观。作为教师党员,在课堂教学和课外活动中,要以身作则,以良好的工作作风带动和影响身边人。

随后,与会同志逐一发言,围绕会议主题,结合学院发展和工作实际,敞开思想、实事求是,从不同角度交流学习心得和体会。

李连胜在发言时说,践行“三严三实”,要在思想上高度重视,在行动上严格落实。爱岗敬业,爱生如子,用爱和责任铸就不朽师魂,为社会主义事业培养优秀接班人。

教师代表潘海军表示,作为党员领导干部,要有坚定的理想信念,注重理论学习,深刻领会“三严三实”精神。时时处处严格约束自己,树立良好的师德师风,在平凡的教师工作岗位上坚守共产党人的精神家园。