电子与信息工程学院:求真务实转作风 努力为民办实事

时间:2015-07-13 浏览:79字体大小:

本网讯 为扎实推进我院党风廉政建设和反腐败工作, 7月7日下午,学院召开党风廉政民主生活会,学习陈弘书记在“七一”庆祝暨表彰大会上的讲话《努力为师生员工办实事》,会议由该院党总支书记陈泽顺主持,全体党员教师参加会议并参与讨论。

陈泽顺在组织学习陈弘书记的“七一”讲话后指出,陈弘书记的讲话是深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,领悟“三严三实”科学内涵的重要讲话,解决办事难是凝聚人心的重要抓手,是学校和学院工作的重中之重,我们要从小事做起,脚踏实地,务实苦干,将践行“三严三实”落实到具体工作上,落实到为民办实事上。

会议围绕主题进行集中研讨。通过讨论交流,大家一致认为,陈弘书记的讲话既是对党员干部的要求,更是为党员干部如何转变工作作风指明了方向。党员干部要把“三严三实”作为修身立志的宗旨,谋事要实,要大力弘扬“马上就办”精神,坚决纠正“为官不为”现象,做到马上就办、想办法办、把事办成。做到心中有民,把为民办实事作为履职尽责的根本,诚心诚意为人民群众办实事、做好事、解难事。