土木与环境工程学院:转变作风树形象 同心同德促发展

时间:2015-07-13 浏览:79字体大小:

本网讯 7月8日,土木与环境工程学院在逸夫楼213室召开专题会议,学习校党委书记陈弘在“七一”庆祝暨表彰大会上的讲话。

院党总支书记张俭民带领大家学习了陈弘书记“七一”讲话精神。他指出,要贯彻落实陈弘书记讲话精神,就要把握住“努力为师生员工办实事”的核心思想,自觉践行“三严三实”,深入推进作风建设。要带头转作风,办实事,更好地为师生员工服务。

院长李栋伟指出,党员领导干部应勇于任事、敢于担责,树立服务意识、大局意识和责任意识,以奋发有为的精神状态和脚踏实地的工作作风,解放思想,实事求是,推进学院更好地发展。

学习会上,大家一致认为陈弘书记讲话接地气,符合学校的当前实际情况。徐振华老师认为,陈弘书记的讲话真正反映了广大普通教职员工的民意,比如说教代会的提案年底必须要给教师代表答复,让大家感受到了学校变革的决心;陈艳香老师认为,我们最好地学习陈弘书记讲话的方式,就是立足本职工作,按时保质保量的把自身的工作做到最好,为学校的发展贡献自己的力量。

通过此次专题学习,大家表示要在学习生活中自觉落实陈弘书记讲话精神,不断提升党性修养,全力推进土环院持续健康发展。