化学与生物工程学院:结合实际研讨“严以用权”

时间:2015-10-21 浏览:262字体大小:

本网讯(通讯员 邓平洋)10月20日下午,化学与生物工程学院在逸夫楼417会议室召开“三严三实”严以用权专题研讨会。该院党总支书记赵雨云主持研讨,各党政领导、教学系部主任和教务办、学工办、综合办负责人参与讨论。

研讨会上,赵雨云回顾该院三严三实专题讨论的进展情况,并组织学习习近平总书记关于严以用权的“十个要求”,他就个人在严以用权方面存在的差距和不足进行自我批评,表示要更加严格要求自己、发挥好自身的作用。刘小文、曾二青、欧光川先后发言,结合自身实际,探讨对于严以用权的认识,反思在严以用权上存在的问题。

据了解,自开展“三严三实”专题教育以来,该院采取集中学习、分组讨论、自纠自查、专人负责等多种形式,深入扎实推进“三严三实”专题教育。