【学习贯彻十九大】理学院:举办“学习十九大,展望新未来”党日活动

时间:2017-11-08 浏览:254字体大小:

本网讯 11月3日下午,理学院在明理楼举行“学习十九大,展望新未来”主题党日活动。该院党总支书记陈旭日、各学生党支部书记以及全体学生党员参加了活动。

会议上,大家观看了视频《中国共产党为什么行》并就学习党的十九大精神进行了交流。学生党员刘江徽表示,作为大学生党员,要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。信计专业党支部书记刘铮希望学生党员把十九大精神学懂学透,把十九大精神指导学习和生活。

陈旭日指出要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,认真做好学习宣传工作。同学们要不忘初心,加强学习,将党的十九大精神学懂学透做实。