通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

[人事处]关于做好2022年度“英才支持计划”、“青苗支持计划” 培养工作的通知
发布时间:2022年04月15日 11:34 作者:人事处  来源:湖南科技学院门户站 

校属各单位:

根据《湖南科技学院“英才支持计划”实施方案(修订)》(湘科院校发〔2018〕29号)(附件1)和《湖南科技学院“青苗支持计划”实施方案(修订)》(湘科院校发〔2018〕28号)(附件2)的有关规定,现就做好2022年度“英才支持计划”、“青苗支持计划”有关培养工作通知如下:

一、第七批“英才支持计划”、第四批“青苗支持计划”选拔

(一)选拔条件

具体选拔条件请参见附件1、2的相关规定。申报人员年龄计算截至2022年7月1日,有效申报业绩材料截至2021年12月31日。

(二)选拔程序

1.申报人员按申报类别填写《湖南科技学院“英才支持计划”或“青苗支持计划”申报表》,经所在学院审核推荐后报学校人事处。

2.人事处负责对申报人选进行资格初审,并将材料在校内公示一周。

3.初审合格者,由学校学术委员会组织评审,评审结果公示无异议后,报校长办公会批准后,再由人事处与入选对象签订合同书和工作任务书。

(三)申报材料

1.《湖南科技学院“英才支持计划”或“青苗支持计划”申报表》(学院出具推荐意见并签字盖章,一式2份,双面打印,胶水粘贴,同时提交电子稿)。

2.《湖南科技学院“英才支持计划”或“青苗支持计划”申报人员情况一览表》(仅须提交电子稿)。

3.成果业绩证明材料(申报“英才支持计划”提交近五年(2017-2021年)、申报“青苗支持计划”提交近三年(2019-2021年)的成果业绩材料,原件由学院审核,按照申报表填报情况将成果业绩材料电子版或扫描件分类整理打包,仅须提交电子稿)。

二、“英才支持计划”、“青苗支持计划”2021年度考核

(一)考核对象

1.“英才支持计划”考核对象(14人):

第四批:罗恩韬、李丽民、曾飞、袁霖

第五批:周基、李小武、吴清华

第六批:刘堃、周芳检、付喜、袁志辉、张斌、肖新生、唐雅媛

2.“青苗支持计划”考核对象(7人):

第三批:高源、周磊、蒋甲樱、邓凌峰、林旭旭、扈乐华、罗哲

(二)考核材料及要求

考核对象仅须将下列材料电子稿发送到指定邮箱:

1.2021年度教学科研工作报告。主要汇报两方面的情况:一是对照培养计划和目标,如实梳理任务完成情况,列明相关成果目录明细;二是积极反映工作开展中遇到的困难或问题,并就学院和学校的培养管理与服务工作提出建设性意见或建议。

2.《“英才支持计划”或“青苗支持计划”支持对象2021年度考核情况一览表》。

三、“英才支持计划”“青苗支持计划”验收

(一)验收对象

1.“英才支持计划”验收对象(4人):

第二批:龙运荣

第三批:贡贵训、朱文蔚、覃佐东

2.“青苗支持计划”验收对象(9人):

第一批:沈德康

第三批:曾荣、廖春艳、程文志、郭恩平、李中燕、王宗成、廖阳、罗小芳

(二)验收材料及要求

1.《湖南科技学院“英才支持计划”或“青苗支持计划”验收检查表》(一式2份,双面打印,胶水粘贴,同时提交电子稿)。

2.《“英才支持计划”或“青苗支持计划”支持对象验收情况一览表》(仅须提交电子稿)。

3.成果业绩证明材料(原件由学院审核,按照验收检查表填报情况将成果业绩材料电子版或扫描件分类整理打包,仅须提交电子稿)。

四、其他要求

(一)请相关申报、考核、验收人员分别将相应材料于2022年4月25日17:00前报送人事处521办公室,相关电子材料发送到邮箱:rcb516@126.com 。

(二)做好“英才支持计划”和“青苗支持计划”人才的培养,是激励和造就一批优秀中青年骨干教师,加强我校教师队伍和学术梯队建设的重要措施。各单位要高度重视并切实加强对支持对象的培养管理,做好相关培养工作。

联系电话:0746-6381163,联系人:赵意成。

附件:

1.湖南科技学院“英才支持计划”实施方案(修订)

2.湖南科技学院“青苗支持计划”实施方案(修订)

3.相关申报、考核、验收表格材料

                                                                                                                                         人事处

                                                                                                                                   2022年4月15日

1.湖南科技学院“英才支持计划”实施方案(修订)

2.湖南科技学院“青苗支持计划”实施方案(修订)

附件3:相关申报、考核、验收表格材料