【主题教育】学校开展案例教学 强调树立和践行正确政绩观 推动学校事业高质量发展(图)

时间:2023-06-20 浏览:20字体大小:

IMG_5761

本网讯 为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在我校走深走实,深入学习研讨习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要指示精神,引导党员领导干部树立践行正确政绩观,6月19日下午,学校开展“树立和践行正确政绩观 推动学校事业高质量发展”案例教学。党委副书记、校长李钢,校领导宋宏福、李常健、何福林、郑银芳、何海,党委委员、组织部部长杨涛出席会议。

招生就业与创新创业指导处处长胡清华从“以‘三同引导’正就业导向、以‘三早赋能’提就业能力、以‘三心感召’强就业服务”等三个方面介绍了学校强化就业服务助推高质量发展的举措和做法。

李钢就树立和践行正确政绩观,推动学校高质量发展提出了三点意见:一是坚持用党的创新理论凝心铸魂,紧密结合正在开展的主题教育,坚持读原著学原文悟原理,学思用贯通、知信行统一,不断提高履职尽责的能力和水平。二是牢固树立为民服务的宗旨意识,做事情、干工作,既要“上接天线”,又要“下铺地线”,着力解决师生急难愁盼问题,让师生真切感受到主题教育带来的新气象、新变化。三是创造经得起检验的实绩与新功,面对新形势新任务,要真抓实干,务实功、出实招、求实效,新官必须理旧账,不但要理,还要理好,只有坚持“功成必定有我”的担当作为,才能创造实实在在的政绩。

全体中层干部参加会议。